Vegetraische Spezialitäten

Vegetarisches Spezialitäten Büfett

Kalte Komponenten:

Scharfes Paprika-Gemüse „Juliska“ auf Pumpernickel

Kartoffelsalat a la Genovese mit Keniaböhnchen in Pestomarinade,

dazu gehobelter Parmesan

gebratene Pimentos mit Meersalz

Toskanischer Brotsalat mit weißen Riesenbohnen

in Tomaten-Vinaigrette

marinierte Antipastauswahl von

Zucchini und Auberginen im Weinteig gebacken

Austernpilze und Steinchampignons in Chilimarinade

marinierte getrocknete Tomaten und Oliven

Kichererbsen-Rote-Beete-Salat mit Petersilie angemacht

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Warme Komponenten:

Gefüllte Fenchellöffel mit Paprika-Käsecreme auf hausgemachten

 Sellerie-Kartoffelpüree

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Gemüsecurry von frischem Lauch, Brokkoli, Möhrchen

und  Kirschtomaten in Kokos-Curryrahm, dazu Basmatireis

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Pilz-Semmelknödel auf Papadelle in Schnittlauchrahm

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gebratener Räuchertofu auf Kürbis-Staudensellerieragout

Dessertbüfett

Welfenspeise, Vanille-Quarkspeise mit Beerenfrüchten

und Mousse au choccolat mit Feigen

Käseauswahl mit Weintrauben,

Landbutter und Brotkorb