Südstaaten Büfett

Barbecue - Spare Ribs in Tabascomarinade
mit Cajungewürz marinierte
Rinderhuftsteaks und Schweinesteaks

Texanisches Rinderhacksteak mit
Schmorzwiebeln

Gemüsespieße mit Paprika und Champignons
Geflügelschaschlik mit Zwiebeln
Backed Potatoes mit Kräuterquark

Salsa Motaza, Salsa Ajioli
Hot Pepper Sauce

Kaltes Büfett

Salat von Paprika, Gemüsezwiebeln, Staudensellerie
und Peperoni

Kreole-Chickensalat (kreolisches Hühnchen)
Hühnchenfilet mit schwarzen Oliven und
Champignons in Sherry-Knoblauchmarinade

gebackene Zucchini und Auberginen
marinierte Wildzwiebeln, eingelegte Artischockenherzen
Staudensellerie mit Mandarinen
Karibischer Blattsalat mit Ananasvinaigrette

Käsevariationen mit Obst
Fladenbrot und Salzbutter

Dessertbüfett

Karibischer Obstsalat, Brownies und Blaubeermuffins