Mediterranes Sommerbüfett:

Anti – Pasti Büfett

gebackene Zucchini und Auberginen im Parmesanmantel

marinierte Steinchampignons und Austernsaitlinge

Wildzwiebeln in Balsamiko

kleine Artischockenherzen in Vinaigrette

Parmaschinken auf Melonenscheibchen

Salami Milano mit getrockneten Tomaten

Vitello tonnato in Thunfischsauce

Tomate-Mozzarella mit Basilikum - Vinaigrette

 Marinierter Tintenfisch mit schwarzen Oliven

Wildkräutersalat mit Mozzarellaperlen und Cherrytomaten

Tomate – Mozzarella auf Rauke

Endiviensalat mit Ananas und Pinienkernen

Mariniertes Gemüse auf Radicchiosalat

Oliven-Ciabatta, Tomaten Ciabatta und Baguette

Landbutter und Oliventapanade

Warmes Büfett

„Saltim bocca“ zarte Kalbschnitzelchen

 mit Parmaschinken und Salbei gebacken, Portweinjus

Fingermöhrchen und Risoleekartoffeln

Medaillons vom Schweinelendchen auf frischem Pilzgemüse

dazu Kräuterspätzle und Sc. Hollandaise

Pochiertes Lachsfilet und Kabeljaufilet

auf einem Gemüsebett von weißem Spargel, Zuckerschoten,

Kirschtomaten und Blattspinat, dazu feine Hummerrahmsauce

Dessertauswahl im Weckglas serviert:

Hausgemachtes Tiramisu

Frische Erdbeeren mit Minze und Schlagrahm

Panna cotta mit Pfirsichsauce