Rattenfänger Büfett

aus der Riesen-Gussbratpfanne vor Ort frisch zubereitet:

Rattenscharfe Filetstreifen
vom Schweinelendchen in Chili – Pfeffersauce mit Limone
 marktfrisches Gemüse und kleine Risoleekartoffeln in Kräuterbutter geschwenkt
 
Sommerliches Salatbüfett

im Weinteig gebackene Zucchini und Auberginen
Brokkolisalat mit Walnüssen,
Hirtensalat mit Paprika und Schafskäse

Farmersalat mit Mais und Möhrenstreifen
Staudenselleriesalat mit Ananas

Blattsalate in Himbeeren - Vinaigrette
marinierte getrocknete Tomaten

Wildzwiebeln in Olivenöl und gefüllte Oliven

große Käseplatte mit Weintrauben und Melone

Rote Grütze mit Vanillesauce und Schlagrahm

Für uns ist das Essen keine Nebensache.
Hier findet Kommunikation statt, man tauscht sich aus,
spricht miteinander.