Low fat Büfett

Warmes Büfett

Gebratene Schweinelendchen
auf Apfel-Lauchgemüse

Kartoffelrösti und Kräuterquark

Putengeschnetzeltes mit Limettenrahm
auf grünen Bandnudeln

Tafelspitz mit Ruccola-Senfsauce
sautierter Staudensellerie und Risoleekartoffeln
Gemüsevariationen mit Fenchel, grünen Bohnen,
Fingermöhren, Brokkoliröschen und
gratinierten Tomaten

Kaltes Büfett

Tartar vom roten Thunfisch
mit asiatischer Marinade
Parmaschinken mit Melone
italienische Salami mit getrockneten Tomaten
bunte Paprika mit Ricotta gefüllt
Gemüsesalat in Kräutervinaigrette
mit Bundmöhrchen, Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln und Spargelspitzen

Möhrenrohkost mit frischer Ananas und Orangenfilets
 Pfifferlingssalat mit Rinderfiletstreifen

holländische Käsespezialitäten vom Holzbrett
mit Radieschen und Weintrauben

Obstsalat mit Mandel - Schaumsauce