italienisches Büffet

Anti-Pasti

mit marinierten Tomaten, Austenpilzen
und Parmaschinken, gefüllten Pepperoni, eingelegten Wildzwiebeln, Strauchtomate mit Mozzarella und gegrillten Paprika und Zucchini mit Balsamiko

Warmes Büfett

 " Linguine mit Lachs "
Schmale Bandnudeln mit Lachsstreifen und Garnelen,
Brokkoli, Cherrytomaten und Champignons in Gorgonzolasahne mit frischen Kräutern

Gefüllte Schweinefilets in Basilikumrahm
mit frischem Gemüse der Saison
und Pennenudeln

Salatbüfett

Spargelsalat in Vinaigrette
Nizzasalat mit Kapern, Oliven, Tomaten und Thunfisch

getrocknete italienische Tomaten
in Knoblauch marinierte Auberginenscheiben
Zucchini süß-sauer auf neapolitanische Art
Mozzarella mit Tomaten

ital. Käseauswahl mit Ciabatta

Dessert imPortionsglas Tiramisu,
Pannacotta und Mascarponecreme mit Himbeeren