Feuer und Flamme

Büfett „ Feuer und Flamme“

Anti Pasti mit gegrillten Paprika in Olivenvinaigrette, Auberginen mit Frischkäse gefüllt, gebratene Champignons mit weißem Balsamiko, Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken gegrillte Zucchini mit Tomatensugo

Räucherfischvariationen von Lachs, Forelle, Makrele und Aal

„Feuerwehr-Schlemmerbraten“

Schweinskrustenbraten in feuriger Chili-Honigsauce geschmort

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Schweinemedaillons in scharfer Sauce

Gebratene Medaillons in Zwiebel-Paprikarahm mit Tobasco-Note

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„Würziger Flamm- Lachs“

Norweger Lachsfilet überbacken mit einem Topping von Speck und Schmand

 auf Blattspinat mit Rieslingrahm

als Beilagen : Risoleekartoffeln, marktfrische Gemüsevariationen und Kartoffelauflauf

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Dessertvariationen im Weckglas

Creme Brülee, Mascarponecreme mit Himbeeren

Mousse au Choccolate und verschiedene Sahnequarkspeisen mit frischen Obst

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Auswahl verschiedener Käsespezialitäten, Baguette, Ciabatta und Partybrötchen

mit Butter und Kräuterbutter

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Ab 23:00 Uhr:

Feuerwehrmarmelade( Hackepeter) mit Zwiebeln auf Landbrot

Currywurstragout in pikanter Sauce